加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县四套班子与干部职工参加“洁净环境.喜迎国庆”环境卫生整治义务劳动
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-10-8  阅读数:705次
    9月29日,县委书记李松殿、县长彭开先、县委副书记刘祈虎、县人大常委会主任刘万勇、县政协主席黄小平及夏淼珍、熊振强等县四套班子领导和广大干部职工,分别来到各自卫生责任区,参加“洁净环境.喜迎国庆”环境卫生整治义务劳动,以整洁美观的卫生环境迎接国庆佳节。
    当天下午,李松殿、刘祈虎等县四套班子领导分别来到各自挂点卫生责任区,开展环境卫生整治义务活动。李松殿边打扫卫生,边了解全县城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动开展情况。
    活动中,李松殿指出,全县各级要始终把抓环境整治作为一项中心工作来抓,做到思想不能松,任务不能变,力度不能减,氛围不能淡;李松殿强调,要以全县城乡环境综合整治百日攻坚行动为抓手,迅速行动,狠抓落实,标本兼治,强化督导,确保领导到位、人员到位、监督到位、长效管理到位,努力为广大群众营造一个干净、整洁、规范有序的卫生环境和人居环境。
    当天下午,县长彭开先带领县政府机关全体干部职工在县政府宿舍区及周边街道开展环境卫生大扫除活动,以实际行动带头开展环境卫生集中整治工作。在活动现场,彭开先、胡智强、郑飞发等县领导和干部职工手拿扫帚、铲子等劳动工具,对县政府宿舍区的各个卫生死角进行了全面打扫和清理。大家分工协作,有的打扫路面,有的清运垃圾,有的清除绿化带内塑料袋、烟头、蔬菜等物,个个干劲十足,现场一派热火朝天的景象。经过大家的共同努力,县政府宿舍区及周边街道的垃圾被清理得干干净净,环境卫生面貌焕然一新。
  在县领导的带领下,县委组织部、县委宣传部、县城管委、县文广旅新局等部门和龙津镇近千名干部职工,分别在各责任路段、社区,手拿铁锹、扫把清垃圾、除杂草、搬杂物,干得热火朝天。经过一个下午的义务劳动,城区卫生环境焕然一新。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号