加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
万场多举措推进网格化治理
来 源:安义县农垦办  作 者:李勇强  日 期:2018-11-7  阅读数:316次
    近日,万场围绕“小网格”服务“大民生”目标,精心谋划,多措并举,扎实推进,切实做到防范严密、治安良好、社会稳定、群众满意。
    一是补缺基础信息。再次登门核对,对各网格的基本信息进行回头看,结合其他渠道了解进行修改完善,合并删除虚假、重复、不实信息,保障信息真实有效。
    二是常态开展巡查。要求每一名网格员对本网格情况耳熟能详、洞若观火,每周开展巡查两次,了解每户有无异常举动、有无安全隐患、有无诉求表达、有无困难求助等,逐项逐条在民情日记上记载登记,并做好跟踪回访、解释答复。
    三是强化督查考核。制订科学合理的网格员考核管理办法,从系统登陆、日间巡查、事件采集、协助解决“执行难”、分派任务完成质量五大方面进行细化考核,按月考核,对连续两次考核不合格的网格员实行淘汰。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号