加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
市领导肖玉文来安义县调研民营企业发展情况
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-11-30  阅读数:482次
    11月28日上午,市委常委、常务副市长肖玉文带领市金融办、市财政局、市环保局和市工业控股等部门负责人来到我县调研民营企业发展情况。县委书记李松殿,县长彭开先及县委常委熊振强等县领导陪同调研。
    肖玉文一行先后来到豪安能源、洪安化工和晶安高科,走进生产车间、中控室、院士工作站,与企业负责人交流,详细了解了企业的经营发展情况。随后在晶安高科公司会议室,肖玉文与李松殿、彭开先等县领导及相关部门负责人、豪安能源、洪安化工和晶安高科企业负责人进行座谈,就企业发展中遇到的困难和问题、企业的发展需求及有关政策的落实情况听取了汇报,并就企业提出的问题进行了现场解答。
    肖玉文指出,市委、市政府十分重视民营企业的发展,先后出台了一系列优惠政策,民营企业要进一步坚定发展信心,要与市场为导向,与先进科技为支撑,进一步提高企业的管理水平,提升产品的市场竞争力。特别是一些有实力的民营企业,要以上市的标准要求自己,提升自己。要树立安全是生命线、环保是底线的发展理念,加大工业化和信息化融合力度,打造安义工业4.0示范工厂。
    肖玉文强调,相关部门要深入落实对民营企业的各项政策措施,优化服务水平,切实解决民营企业在发展中遇到的各种问题,打造出更加有利于民营企业发展的环境,加快安义民营企业上市步伐。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号