加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 头条新闻 >> 正文
安义县项目效能、纪律作风“两项建设”问效问责工作月度推进会召开
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-11-30  阅读数:383次

 

    11月29日上午,全县项目效能、纪律作风“两项建设”问效问责工作月度推进会在综合楼四楼会议室召开。县委书记李松殿主持会议,县委副书记刘祈虎、县人大常委会主任刘万勇、县政协主席黄小平等县四套班子领导出席会议。
    当天,李松殿、彭开先等县领导先后深入到明晟重工、杭萧钢构、潦河南岸景观二期工程、安南特色产业小镇及前进路提升改造、商城重建工程等项目现场进行了实地察看。
    李松殿在会上指出,自项目效能、纪律作风“两项建设”问效问责工作开展以来,各级各部门认真贯彻落实县委、县政府部署的任务要求,凝心聚力,加快发展,紧紧围着项目转,牢牢盯着项目干,全县上下形成了重视、支持、服务、推进重大重点项目的浓厚氛围,有力地促进了经济持续健康增长。面对部分项目进展缓慢、个别部门和单位缺乏服务、担当意识等一系列问题,挂点领导和责任部门要提高认识,以强有力的工作作风扛起责任担当,严格对标要求,明确问题导向,采取有力措施推进项目建设进度。
    李松殿强调,各挂点领导、各职能部门单位要认真开展作风整治,查摆不足,剖析根源,主动作为,强化措施,追赶进度,全力扫除一切阻碍项目建设的障碍,以实际行动推动重点项目建设提质提速,抓出实效。
    会上,刘祈虎、周荣卿分别就纪律作风和项目效能建设工作进行了点评;李鑫就如何做好“两项建设”问效问责工作进行了发言。会议还组织观看了全县项目效能建设工作视频及纪律作风建设工作视频。

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号