加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
县农垦办积极组织人员参与《红色家书》   线上诵读活动
来 源:安义县农垦办  作 者:安义县农…  日 期:2018-12-6  阅读数:256次
    自“‘全民诵读红色家书’新媒体掌上读本”活动开展以来,县农垦办积极组织人员参与线上诵读,重温历史温度,凝聚奋进力量。
    一是领导干部带头读。领导干部以身作则,以上率下,把诵读《红色家书》作为党性锻炼的重要方式,积极主动学习、诵读、宣传《红色家书》。发挥“以点带面”的示范引领作用,在垦区迅速掀起线上学习诵读《红色家书》热潮。
    二是微信群里晒和评。依托干群连心等微信群,参与人员截图晒出自己的诵读分数,并且每天评选出分数最高的“诵读之星”,营造比学赶超的浓厚氛围。同时安排专人对干部职工每天的参与情况进行统计收集,作为评优评先的依据。
    三是强化结果落在用。以《“全民诵读红色家书”新媒体掌上读本》为载体,引导干部职工结合当前各项垦区工作,做到学以致用,力争思想上有触动、学习上有突破、工作上有进步,将爱国主义情怀转化为爱岗敬业的责任、干事创业的动力。
    截止12月4日,县农垦办组织干部职工137人参与《红色家书》线上诵读,为安义助力6900余次。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号