加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县长彭开先会见中国人寿保险公司南昌分公司总经理刘家茂
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2019-1-11  阅读数:524次
    1月3日下午,县长彭开先会见了中国人寿保险股份有限公司南昌分公司党委书记、总经理刘家茂一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。
    会见中,彭开先对刘家茂一行的到来表示欢迎,并感谢中国人寿南昌分公司长期以来对安义发展的支持和关心。
    彭开先说,中国人寿南昌分公司以服务地方经济和保障社会民生为宗旨,充分发挥保险业促进改革、保障经济、稳定社会、造福人民的职能作用,为安义经济社会发展发挥了应有作用。希望今后双方在原有的合作基础上,进一步加强沟通对接,不断拓展合作空间,尤其是在保险的扩面、增品、提质方面充分发挥企业优势,为安义发展提供更优质的保险服务。
    刘家茂表示,公司将一如既往服务支持安义发展,充分发挥保险业在服务发展、保障民生等方面功能作用,为安义经济社会发展作出新的更大贡献。
    县领导雷清平、杨志文参加会见。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号