加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
彭开先走访困难职工、节日期间坚守一线的职工
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2019-2-11  阅读数:382次
    2月3号上午,安义县委副书记、县长彭开先带着县委、县政府的关怀,走访慰问困难职工和节日期间坚守一线的干部职工,为他们送去节日的问候。县委常委、统战部长黄剑魁等县领导随同走访。
    彭开先首先来到县纪委困难职工雷道柳家,详细询问了雷道柳的家庭情况及生活情况,叮嘱分管领导在政策范围内,尽量给他解决一些实际困难,让他能轻松上阵,安心工作,并为雷道柳送上慰问金,向他及全家表示新春的祝福。
    随后,彭开先来到苗圃走访县森林消防,感谢县森林消防一年来的辛勤工作,同时希望县森林消防要继续提高业务水平,提升森林消防能力,在森林消防及松树线虫病防治工作上做出新成绩,并送上6万元慰问金,向县森林消防工作人员致以新年问候。
    在绿地广场,彭开先还走访了县城管委,向新年坚守在一线的工作人员表示亲切问候,感谢城管委在城市管理工作中的辛勤付出,并送上6万元慰问金,为城管工作人员送去新春祝福。同时希望城管人员一如既往做好城市管理工作,力争我县城市管理水平再上新台阶。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号