加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县政法工作会议召开
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2019-3-6  阅读数:3562次
    3月4号下午,安义县政法工作会议在县综合楼会议室召开。安义县委书记李松殿及吴志强等县领导、法检两长出席会议。
    李松殿在讲话中指出,近年来,全县政法战线深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻中央、省、市、县关于政法工作决策部署,探索了一批务实管用的新机制,巩固了一张和谐平安的好品牌,凝聚了一股扬善除恶的正能量,营造了一种协作共进的浓氛围,锤炼了一种忠诚担当的硬作风。
    就做好今年的全县政法工作,李松殿强调,全县各级党组织和政法战线要深刻领会习总书记关于新时代政法工作的重要思想,认真贯彻落实中央和省、市政法工作会议精神要求,以更高的政治站位、更强的使命担当做好政法各项工作。要提高站位,坚决担好政法机关职责使命,切实履行维护国家政治安全,确保社会大局稳定,促进社会公平正义。要重点聚焦,切实抓好持续巩固平安安义品牌、深入推进法治安义建设、全面深化政法领域改革等政法工作各项任务;要夯实保障,着力强化政法队伍作风纪律,毫不动摇坚持党的绝对领导,持之以恒打造过硬政法队伍。
    李松殿强调,今年是为期三年专项斗争的关键之年,扫黑除恶进入了深水区、攻坚期,要按照中央提出的“积案清零、问题线索清零”目标和省委、市委部署要求,坚定信心决心,咬定目标不放松,纵深推进专项斗争;当前全国“两会”召开,各乡镇、各部门要严格落实属地管理制,“一把手”负责制,明确主要负责人为第一责任人负总责亲自抓,全力做好信访维稳各项工作。
    会上,县委常委、政法委书记吴志强总结部署了全县政法工作。副县长、公安局长熊锋主持会议,并宣读了《关于表彰2018年度“全县优秀政法干部”的决定》和《关于表彰见义勇为先进分子的决定》。八名全县优秀政法干部和六名见义勇为先进分子受到表彰。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 联系方式:0791-83424999 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号