加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县公安局2018年度总结表彰暨2019年工作部署大会召开
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2019-3-6  阅读数:2445次

 

     3月3号上午,县公安局2018年度总结表彰暨2019年工作部署会在综合楼会议室召开。南昌市市政府副市长、市公安局长万秀奇、安义县委书记李松殿、县人大常委会主任刘万勇及县领导吴志强、熊锋出席会议。
     会上,安义县副县长、县公安局局长熊锋总结了2018年度公安工作情况,并对2019年工作进行了部署。万秀奇、李松殿等领导为50名获得县局“优秀基层单位”、 “扫黑除恶专项斗争” 先进集体、“禁赌专项行动”先进集体以及“模范警属”、“先进工作者”、“优秀辅警”称号代表进行了颁奖。
    市政府副市长、市公安局长万秀奇对我县2018年公安工作表示肯定。他说,2019年,面临新时代、新形势、新任务、新挑战、新要求,安义县公安系统要思维创新、理念创新、工作创新。要加强创新意识和学习能力,进一步拓展公安民警的思维,不断提升各方面的综合素质,在做业绩的基础上,开创新的辉煌,取得更加骄人的业绩。
    县委书记李松殿在会上指出,公安是保发展的重要力量,县委对公安寄予厚望。他希望,县公安系统要更加主动地把工作摆到全县的工作大局中,把公安工作始终置于加快推进全县发展进程中来思考,不断地增强责任感、使命感,按照县委全会部署,聚焦重点,做到发展进行到哪里,公安工作的触角就延伸到哪里;要维护社会稳定,加大力度,加强创新,保持严打态势不手软,持续开展以扫黑除恶为重点的各项专项整治,完善治安防控体系不松劲,充分发挥综治银行、综治哨所作用,调动群众参与积极性,加强矛盾纠纷调处不懈怠,切实将矛盾解决在基层和萌芽状态;要提升素质、提升形象,大力加强民警的思想政治教育和专业知识培训,要时刻凝聚人民公安立党为公,公安战线立警为公,坚守公心,办事公道,维护公平。要坚持一身正气,坚信邪不压正,坚决打击黑恶势力。
    李松殿表示,县委县政府将一如既往的重视关心公安工作,支持公安机关严格按照法定权限和程序行使权力,履行职责,从政治上、工作上、生活上更加关心公安民警。希望县公安民警在新的一年,以崭新的工作姿态,坚定的政治本质,过硬的作风能力,开拓进取,顽强拼搏,忠诚担当,为谱写高质量跨越式发展安义篇章作出更大贡献。

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号