加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 头条新闻 >> 正文
安义门窗特色小镇建设暨人才推介发布会在广州举行
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2019-3-6  阅读数:7462次
    3月4号上午,安义门窗特色小镇建设暨人才推介发布会在广州朗豪酒店会议室举行,市工信局局长何琦、县长彭开先及县领导周荣卿、夏淼珍、熊振强、尹娟、郑飞出席发布会。
    熊振强首先在推介会上介绍了安义门窗特色小镇的建设构想,近年来,县委、县政府致力推动铝型材产业转型升级,并提出了建设安义门窗特色小镇的工作思路,我县将采取产业+旅游+文化的特色小镇形式,通过政府和战略合作者、龙头企业“三位一体”的开发模式,建设安义门窗特色小镇。今后,将全力打造安义门窗特色产业小镇,朝着铝型材产业1000亿目标阔步迈进。熊振强热切期待各位企业家到安义投资兴业, “中国门窗·安义制造”的梦想一定能够早日实现。
    彭开先在推介会上简要介绍了安义门窗小镇建设情况,今年三月将开工建设,十月份建成,十二月初装修完成并开始投产。对入驻企业的要求,全国知名门窗企业五到六家,每家供地八十亩到一百亩可以做两期建厂,每个企业要建一栋办公楼一栋两万平米以上的厂房,二期可以自行建设。整个安义工业园区就是一个门窗小镇,核心区六百亩,明年考虑规划二期五金、玻璃胶配套园区的建设。对于每家入驻企业将协调银行为每户入驻企业提供一千万到一千五百万元的流动资金购买设备。下一步我们的建材门窗产业要向一千亿迈进,我县将整合资源,发挥最大的优势,并出台高质量发展的奖励十条措施,支持两到三家骨干企业做大做强。 
    推介会上,浙江工业大学工程设计集团主创建筑设计师姜盛介绍了安义门窗特色小镇核心区概念设计方案,周荣卿就我县招才引智工作作了推介。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 联系方式:0791-83424999 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号