加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
全市教育系统安全稳定暨信访培训班学员在我县观摩预防学生溺水工作
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2019-4-12  阅读数:1183次

 

    为提高全市教育系统综治、信访、维稳干部的综合素质,推进平安校园建设。4月11号上午,2019年全市教育系统信访培训班150余名学员在我县观摩预防学生溺水工作。
    培训班学员们在副县长胡志强的陪同下,先后深入潦河市民广场、县第三小学、长均下湾和长均学校等地,现场察看了防溺水宣传展板、工作台账等,详细了解了我县学校防溺水、安全稳定等工作开展情况。
    一直以来,县教育体育局坚持“安全第一”不动摇,总结推行安全教育“四个一”、安全督导“周查月考年评”、防溺水“三警一包”等行之有效的措施,大力加强学校安全教育与管理,全力确保师生安全和校园平安,实现了自2010年以来连续9年校园“零安全责任事故”目标,连续多年未发生学生溺亡事故。
    学员们对我县防溺水工作表示赞赏,认为安义县防溺水工作成效明显,方法值得借鉴,经验值得推广,希望今后能够继续加强交流学习,共同推动全市教育系统安全稳定工作再上新台阶。

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号