加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
万场四举措整治道路交通安全隐患,打造放心交通环境
来 源:安义县农垦办  作 者:王慧颖  日 期:2019-4-15  阅读数:881次
    万场四举措整治道路交通安全隐患,打造放心交通环境。
    一是高度重视,认真谋划。成立专门领导机构,制订符合实际、切实可行的工作方案,努力实现部门配合,分工协作,齐抓共管的工作格局,构建交通安全隐患排查整治长效工作机制。
    二是认真分析,加强研判。结合实际,认真研究分析辖区道路交通安全形势,坚持月通报,季总结,及时发现引发事故的倾向性、多发性问题,针对管理中的漏洞和不足,及时开展专项整治。对影响交通安全的突出问题进行综合性的整改和治理工作,做到预警及时、对策清晰、措施得力、落实具体。
    三是强化宣传,营造氛围。以排查整治工作为契机,充分利用横幅,板报,宣传手册等媒介全面开展宣传活动,营造浓厚的宣传氛围。
    四是强化督导,确保实效。采取明察暗访等形式,对道路交通安全隐患排查整治工作开展督促检查,凡发现隐患排查走过场,制度规定不执行,责任分工不明晰,措施落实不到位或监管不力的,严肃处理。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 联系方式:0791-83424999 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号