加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县扫黑除恶专项斗争迎中央督导调度会召开
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2019-4-15  阅读数:1998次

 

    4月13号下午,安义县扫黑除恶专项斗争迎中央督导调度会在文峰园会议室召开。安义县委书记李松殿及县委常委、政法委书记吴志强等县领导出席会议。
    李松殿在会上指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央的做出的重大部署,事关社会大局稳定和国家长治久安。各乡镇、各单位在思想上要进一步提高站位,不能打折扣,不能找原因、找理由,不能降低标准,动作不能慢,更不能不作为。
    李松殿强调,各乡镇、各单位行动上要主动担责,责任要压实。主要领导要把责任传递、分解,要全面发动。主动担责还要体现在工作有力、有效上,要紧盯黑恶积案、打伞破网等一些重点任务、重点环节,深入攻坚,有力推进。要聚焦金融、娱乐、农林水、城乡建设、交通运输重点行业、重点领域,集中整治,集中攻坚。要在扫黑除恶专项斗争中有作为、有成效,切实提高老百姓的安全感和满意度,为我县经济社会快速发展提供一个安全稳定的环境。
    吴志强主持会议,并对全县扫黑除恶专项斗争应中央督导工作进行了部署。县水利局、交通局、自然资源局等重点行业负责人汇报了扫黑除恶专项斗争前期工作情况及存在的问题,提出了下一步工作打算,并就迎督导工作进行了表态发言。
    出席会议的县领导还有熊锋、杨志文、余建国及县法院院长晏水银、县检察院检察长田勇。

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 联系方式:0791-83424999 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号