加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
安义县基层综合性文化服务中心建设工作布置会在石鼻镇政府召开
来 源:安义县石鼻镇  作 者:安义县石…  日 期:2019-7-11  阅读数:680次
    党的十九大报告提出,满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮,并要求进一步完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动。开展基层综合性文化服务中心建设 ,既是贯彻落实党的十九大精神的具体举措,又是全面建成小康社会的必然要求。
    7月10日上午,全县基层综合性文化服务中心建设工作布置会在石鼻镇政府召开。会议开始前,副县长胡智强、县文广局、各乡镇文化中心相关负责人现场参观了石鼻镇古楼村、邹家村综合性文化服务中心。
    副县长胡智强在会上指出,要以党的十九大精神为指引,努力肩负起新时代新的文化使命;要以决胜全面建成小康社会为目标,不断增强安义人民的文化获得感;要以务实高效的工作举措为保障,确保2019年基层综合性文化服务中心实现全覆盖。
    会议指出,开展基层综合性文化服务中心建设,有利于完善基层公共文化设施网络,补齐短板;有利于增加基层公共文化产品和服务供给,丰富群众精神文化生活,充分发挥文化凝聚人心、增进认同、化解矛盾、促进和谐的积极作用;有利于统筹资源合理利用,促进共建共享,提升基层公共文化服务效能。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 联系方式:0791-83422244 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号