加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
我县部署基层组织建设质量提升“百日会战”行动
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2019-8-13  阅读数:1270次

 8月9号上午,全县2019年基层组织建设质量提升“百日会战”行动动员部署会在综合楼会议室召开,县委副书记吴志强、县委常委、组织部长周荣卿出席会议。

会议指出,我县基层组织建设质量提升“百日会战”是我县“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展的重要抓手,活动以增强政治功能和提升组织力为重点,通过压茬式、地毯式全覆盖巡察,着力破解当前基层组织建设中存在的一些问题,达到基层组织建设中党员发展更优化、教育管理更严格、组织设置更科学、组织生活更规范的目标任务,全面提升基层党建工作水平和党建工作质量。

吴志强要求,各部门各单位要充分认识开展“百日会战”行动的重要意义,准确把握开展“百日会战”行动的目标任务,认真压实开展“百日会战”行动的具体责任,党委党组书记要落实“第一责任人”责任,6个工作组要落实具体巡察指导责任,组织部门要落实牵头抓总的具体责任。要以“百日会战”为契机,建立长效常态的党建工作机制,从平时抓起,从细处抓起,推动党建工作真正全面过硬,全面进步。

会议解读了《关于在全县开展基层组织建设质量提升“百日会战”行动方案》。

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 联系方式:0791-83422244 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号