加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
安义县民政局婚姻登记大厅积极开展“文明窗口”创建工作
来 源:县民政局  作 者:骆宁  日 期:2019-8-13  阅读数:923次

近日,安义县民政局婚姻登记处为进一步提升民政窗口行业职工文明素质,展示窗口行业新形象,积极开展文明窗口”创建工作,受到群众一致好评。

一是积极进行公共宣传。婚登大厅通过在醒目位置张贴宣传社会主义核心价值观、诚信建设、精神文明等相关内容,营造浓厚的文明窗口创建氛围。

二是大力推行文明服务。工作中积极推行文明服务用语,严格落实登记员岗位责任制、一次性告知制等规章制度,进一步转变工作作风,提高服务效能。推行预约登记等贴心的服务机制,方便办事群众。

三是提供优质暖心服务。按“十个一”的标准,完成志愿者服务点的建设,提供各类申请书规范样本、婚姻法律知识宣传册老花眼镜、饮水机、药品、爱心雨伞等便民设施,为婚姻当事人提供文明暖心服务。

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 联系方式:0791-83422244 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号