加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
市人大代表集中视察我县重大重点项目
来 源:安义之窗  作 者:安义之窗  日 期:2013-8-5  阅读数:5803次

    7月30日上午,市人大常委会主任蔡社宝、常务副市长张鸿星等带领市人大代表集中视察了我县重大重点项目建设情况。县委书记朱东、县长梅梅、县人大常委会主任杜勇、县委常委、副县长刘祈虎陪同视察。

     市人大代表一行先后深入到县工业园区察看了实德铝业、昌工控股等项目建设情况。正在建设中的昌工控股项目总投资30亿元人民币,占地面积2000亩,将打造一个集生产、研发、制造、运输、配套服务为一体的标准化工业产业基地。项目建成后,预计可实现主营业务收入80亿元,税收2亿元。

    通过集中视察活动,代表们一致认为,安义县的项目建设数量多、进度快、品质高,全县上下形成了项目建设大干快上的良好氛围,特别是新型建材产业发展势头强劲。代表们还结合实际,就县域经济发展提出了一些好的意见和建议。

    朱东表示,安义县将进一步加强领导、强化措施、狠抓重大重点项目建设,全力推进县域经济发展。

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101