加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 关于我们
    安义县人民政府网站(以下简称“本网站”)是安义县各部门在互联网上信息发布的总平台,是安义县各部门子网站联络外界的总窗口。
    本网站由安义县县委、安义县人民政府主办,县政府办负责组织实施,县信息中心负责建设、管理和维护。
    本网站的服务宗旨:本着“统筹规划、政府主导、统一标准、联合建设、互联互通、资源共享”的原则。依托政府门户网站的公众信息平台,实现全县政府系统统筹规划、资源共享。
    本网站主要突出政务功能,以发布政府方针、政策,提供社会查询渠道和公益性信息服务,建立网上行政审批受理和网络投诉机制,沟通政府和公众为己任,为促进和推动全县政务信息化建设起到龙头作用。
    本网站的主要任务:以互联网为载体,传递、发布安义县本地政府信息;利用网络建立政府和市民、企事业单位联系互通的信息渠道;通过电子手段提供政府为民、便民、利民以及行政事项审批等网络在线服务。
    本网站上公开的主要内容有:机构设置、行政职能、所属单位、审批事项(包括办事程序、办事时限、办事结果)、政策法规规章、行政收费项目及标准、招商引资项目、政府采购、政府项目招投标、政务信息等。
    县信息中心联系方式:
    电子邮箱:anyixinxi@163.com
    联系地址:安义县解放路288号
    邮政编码:330500
    联系电话:0791-3424999
 
关于我们 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图| 使用帮助
主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
建议在1024*768 分辨率下浏览 ICP备案号:赣B2-20050097号
我要报警