打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
长均乡调解一起经济纠纷矛盾
来 源:安义县长均乡  作 者:雷文涛  日 期:2019-7-19

    2019年7月16日上午,长均乡综治中心接待了一个叫朱克西的老人,老人反应2018年4月,其子朱承胜承包了罗鑫建材有限公司厂房的门窗工程,在施工过程中发生意外儿子坠楼,要求罗鑫建材有限公司赔偿其子救治费、务费工和门窗安装加工费共计71832.23元,朱克西老人表示,他多次找到罗鑫建材有限公司的老板沟通未果,至今未得到任何赔偿。在乡综治中心工作人员将老人的情况反馈给长均乡常务副乡长后,袁乡长高度重视,通过了解情况,然后主动与罗鑫建材的罗总进行沟通,阐明了乡政府的立场,2019年7月17日下午3点,在袁乡长办公室,双方签下了调解协议,根据协议,罗鑫建材有限公司在今年9月份以前一次性支付给朱承胜各项补偿叁万伍仟元整。这次矛盾纠纷调解充分体现了党和政府为民办实事职责和决心,乡综治中心已经成为为百姓解决问题的重要场所。
打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口