加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 市民频道 >> 人文故事 >> 正文
安义县就业局三位党员干部学习“七一”重要讲话精神的心里话
来 源:安义县人社局  作 者:陈攀  日 期:2016-7-22  阅读数:3938次

    近日,安义县就业局党支部在三楼会议室召开了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会讲话的主要内容和精神实质。会上,各参会党员干部均发表了各自的心理感受。

    安义县就业局党支部书记、局长王先进的心里话:
    今天我学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻地认识到我们党员身上的任务还很重,我们在取得成就的同时,更要把眼光投向未来。作为一名党员,我会自觉贯彻落实“七一”讲话精神,认真做好‘两学一做’学习教育,积极组织领导干部开展“三会一课”,坚持不忘初心、继续前进的八个要求,把我县就业工作做好做实。

    安义县就业局党支部小组组长胡华龙同志的心里话:
    此次学习,让我感受很深的是“不忘初心、继续前进”这个主题。共产党员不论是过去、今天和未来,我们都不能忘记肩上的使命,只有继续带领人民日子越过越好,才能对得起党和人民的信任和期望。所以,在今后的工作中,我会牢记自己是一名为民服务的党员,把就业服务工作提升一个台阶。

    安义县就业局副局长刘武军同志的心里话:
    通过今天学习总书记讲话精神,我会自觉要求自己把学习领会“七一”重要讲话精神作为当前的首要政治任务,将学习讲话精神与学习党的理论特别是习近平总书记系列重要讲话精神结合起来。同时,我局党支部党员干部应结合“两学一做”学习教育,积极组织开展丰富多样的“三会一课”,紧密联系工作实际,吃透精神,用讲话精神武装头脑,指导实践,提升公共就业服务水平。”(安义县人社局 陈攀)

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    建议在1024*768 分辨率下浏览 ICP备案号:赣B2-20050097号