加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 投资安义 >> 服务机构 >> 正文
安义工业园区管委会主要职责
来 源:工业园区  作 者:工业园区  日 期:2018-7-15  阅读数:2657次
    1.认真执行党的路线、方针和政策、落实国家有关部门和省、市、县政府对发展园区经济的有关决定。
    2.研究制定园区社会、经济发展总体目标和年度计划,并负责组织实施。
    3.根据国家有关法律、法规和政策,结合实际,研究制定适合园区特点的政策规章、管理制度、管理办法和工作规章。
    4.负责园区人事、劳动和社会保障协调工作,做好园区机关、企事业单位人员的调配,聘用及管理工作,协调、指导园区的人才交流、业务培训工作。
    5.制定园区产业发展规划,依照有关规定协调做好进园企业和项目的审核、报批工作;负责园区企业管理和安全生产监督管理,加强对入园企业的服务工作;负责园区经济和社会事业的各项统计工作。
    6.根据国家有关法律、法规和省、市、县政府的授权、对区域范围内的土地实行统一规划,保证土地资源的合理开发利用,并负责园区项目建设调度工作。
    7.负责园区社会事务管理工作。
    8.负责机关内部日常行政管理工作,做好后勤保障和社会治安综合治理工作。
    9.负责协调园区企事业单位及单位之间的其他工作关系。
    10.承办县政府交办的其他工作。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个投资:
  • 下一个投资:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号