加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 投资安义 >> 名优企业 >> 正文
江西和谐铝业
来 源:商务局  作 者:商务局  日 期:2015-3-13  阅读数:5857次
    江西和谐铝业有限公司座落于华东地区最大新型建材产业基地、全国门窗型材三大基地之一——江西省安义县凤凰山工业园。公司成立于2009年8月,总占地面积150多亩。一期占地面积34000多平方米,投资1800万元。现有员工近300人,管理人员30多人,年产铝型材2万多吨,创税收100多万元。
    和谐铝业是一家集研究、生产、销售、服务为一体的大型铝材企业。公司秉承“和气生财”“和谐天下”的理念,奋力拼搏,锐意进取,在短短几年内,凭借先进的技术平台和科学的管理模式,赢得了广大客户的青睐。
和谐铝业以生产和销售中高档铝型材产品为主,坚持以科技为生产力,以管理求效益,产品从模具设计、合金熔铸、型材挤压到氧化、喷涂、抛光等一系列生产流程,均采用先进的生产管理体系和质量检测体系,力求生产更高档次,更加优质的产品。
    公司凭借多元化的产品结构,规模化的价格优势,个性化的品牌策略,以及优质的售前、售后服务,在全国各地建立了完善的营销网络和服务体系,其中华南、华北、华东、西南等网点的运作正在日益成熟,市场规模不断扩大。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个投资:
  • 下一个投资:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号