加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 投资安义 >> 名优企业 >> 正文
江西锦荣铝业有限公司
来 源:商务局  作 者:商务局  日 期:2015-3-13  阅读数:6661次

企业简介

    江西锦荣铝业有限公司位于“世界动感之都”的南昌市凤凰山工业园,公司占地面积160亩,是江西省最大的铝型材生产基地。公司紧靠昌九高速,距南昌昌北国际机场仅20分钟,至南昌市区仅50公里,环境优雅、交通便利、地理优越。
    公司主要生产有各种氧化、超强电泳涂装、彩色粉末喷涂、喷砂电泳涂装、断桥隔热的推拉窗型材、平开窗型材、地弹门型材、玻璃幕墙型材、办公家具型材及各种工业用材,并可按图按样定做各种特殊型材,产品规格齐全,实力雄厚,年产量达3万吨。
    公司目前拥有由台湾引进世界最先进水准的挤压设备20条、铝锭熔铸炉2台、喷砂线1条,拥有从模具制作、阳极氧化着色、电泳涂装、静电粉末涂装等全套生产线,并先后从日本和德国引进了先进的检测仪器,设立了能独立行使权利的质量管理部,以保证产品以最优的质量按时交货。
    先进的生产设备和人才的培养是企业成功的底基,质量的保证和诚信的服务是企业进步的桥梁。我公司拥有一支由专业人才组成的高素质、高技术、高效率的员工队伍。产品采用ISO质量管理体系。严格按国家标准GB5237—2008生产制造,有效地保护了产品质量。锦荣铝材通过中国方圆产品认证和ISO14001环境管理体系认证,并得到社会各界的认可。2011年度被评为南昌市“守合同重信用企业”和“中国著名品牌”称号,2012年荣获“全国质量信用企业”和“质量过硬重点推广优秀生产企业”称号,2012年更是被中国名牌产品培育委员会和中国品牌调查统计中心同时评为“中国著名品牌”和“中国工程建设推荐产品”。公司严格的质量体系配以先进的检测设备确保本公司产品的质量,从而赢得市场,使企业不断发展壮大。

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个投资:
  • 下一个投资:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号