加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 投资安义 >> 名优企业 >> 正文
江西豪安能源科技有限公司
来 源:本站原创  作 者:工业园区  日 期:2017-11-15  阅读数:933次

 

   江西豪安能源科技有限公司成立于2009年,项目总投资为6亿元,占地面积为130亩。公司专业从事太阳能单晶硅棒,单晶硅片、多晶硅片生产销售。公司现有单晶炉40台,单晶硅棒月产量35吨以上;拥有世界先进的太阳能切片生产线,配有完善的截断机、磨面机、滚圆机、切片机等相关设备,拥有专业的酸洗车间和污水处理系统,6.5英寸及8英寸单晶硅片月产量200万片,单晶硅片、多晶硅片,年产量可分别达100兆瓦,产品销往国内外多家光伏知名企业。原生多晶硅料投入比重大,整棒率高。是无锡尚德电力公司重要生产配套厂家。  
    该公司一直严控质量品质,具有完善的生产配套设施,建立了完善的生产经营和质量管理体系,通过ISO9001:2008质量管理体系和ISO14001:2004环境管理体系,获得国家专利6个,通过了国家环境检测三同时的验收及国家建设项目环境影响评价资质证书。公司拥有匈牙利进口少子寿命仪,电阻测试仪,氧碳含量测试仪。公司坚信只有质量得到有效保证,才能立足长远,才能做大做强。目前硅片经电池片客户质量检测,转换效率超过18.24%,远远超过行业标准。  
   该公司技术力量雄厚,拥有一批从事单晶硅材料行业工作多年的专业员工团队。公司与北京有色金属研究总院强强联手,形成了独特的产品研发技术能力,工艺研发能力,质量保证能力。豪安能源科技一直致力于管理创新,科技创新,不断深化改革,做精产品,优化服务,提升品牌,正与台湾创谱科技有限公司、日本三菱重工业股份有限公司签订了合作协议。  
   项目全部投产,预计实现产值20 亿元,税收1亿元,解决就业200人以上。“十二五”期末公司将带动单晶硅上下游产业的发展,形成单晶硅生产基地,成为安义经济的支柱产业之一。   

网址:http://www.haoankj.com

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个投资:
  • 下一个投资:
  • 关于我们 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    建议在1024*768 分辨率下浏览 ICP备案号:赣B2-20050097号