加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 投资安义 >> 工业园区 >> 正文
安义工业园区果园路、红山南路、新纺路路网工程全面竣工验收
来 源:工业园区规划建设科  作 者:工业园区…  日 期:2018-2-27  阅读数:1109次

    近日,由工业园区组织并邀请县质量监督站、监理、设计、地堪单位组成的验收组,对工业园区果园路、红山南路、新纺路路网工程进行了竣工验收。
    验收组首先对道路工程进行了现场查看,并对预验收时提出的整改问题逐项检查,逐一查看了施工资料,最终验收组对施工单位的工作给予了肯定。验收组认为:南昌道桥工程总公司在该项目的施工过程中无质量安全事故,在不能封闭施工的情况下,克服重重困难,工序质量符合要求,不论是抽样检测还是常规检测都符合国家相关规定,且施工资料齐全,准予验收。
    据了解,工业园区果园路、红山南路、新纺路路网工程包括果园路、红山南路、新纺路三条城市道路,其中果园路道路全长755米、宽24米,红山南路道路全长320米、宽18米,新纺路道路全长465米、宽24米,建设内容包括道路工程、排水工程、照明工程、绿化工程及交通设施等附属工程。
    该路网工程的顺利建成,有效提升了工业园区形象,缓解了道路通行能力,改善了园区投资环境,为加速安义工业园区发展提供重要平台保障。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个投资:
  • 下一个投资:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101