加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文
关于开展“安义文化内容”有奖征集活动的公告
来 源:中共安义县委宣传部  作 者:中共安义…  日 期:2017-5-12  阅读数:8873次

为更好的传承、弘扬和发展安义文化,县委、县政府将正式启动潦河南岸文化广场景观工程,重点将“安义文化”嵌入潦河南岸广场,使其成为安义城市会客厅,安义文化展示地。为全面展示安义人文故事,决定面向社会广泛开展“安义文化内容”有奖征集活动。现将有关事项公告如下:

一、征集内容

1.对“安义”二字的诠释,通过引经据典对“安义”二字作出有理有据的解释。

2.安义的人文历史,如名人、重大历史事件等。

3.安义这方神奇土地上发生的经典故事传说,以及这里人民的重要创举、成就。

4.安义名胜古迹、名人轶事等。

二、征集时间

即日起至2017年6月15日止。

三、参与范围

所有热心安义文化事业发展、支持安义建设的广大民众。

四、稿件要求

1.稿件内容要求言简意赅、主题鲜明、情节完整、有历史依据,字数控制在80字以内。

2.稿件一律以投稿人姓名、联系方式命名,来稿概不退回,请自行存好备份。

五、评选办法

第一阶段:自收到稿件之日起,即编号在安义电视台进行滚动播出;

第二阶段:征集截稿后全部在安义县人民政府网、安义电视台、“安义发布”官方微信微博和“画里安义”微信公众号展示,并进行公众投票,票选出80条文稿;

第三阶段:组织专家、文化人士进行评选,最后选出50条优秀文稿,进行公示采用,并对作者和相关人员进行奖励。

六、奖励办法

1.个人奖:对入选二、三阶段作品给予奖励,奖励标准为每条奖励人民币300—600元。

2.组织奖:设优秀组织奖若干名,对积极组织发动干部群众参与投稿的单位和社会团体予以奖励。

投稿地址:安义县文化馆二楼办公室,联系电话:0791—83422218,邮箱:2547494957@qq.com,请在稿件标题中注明“安义文化征集”,联系人:曾玲。

 

中共安义县委宣传部

                                  2017年5月11日

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇政务:
  • 下一篇政务:
  • 关于我们 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    建议在1024*768 分辨率下浏览 ICP备案号:赣B2-20050097号