加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文
安义县2017年度部分事业单位公开招聘递补入闱面试人员名单、资格复审及其它事项的公告
来 源:安义县人力资源和社会保障局  作 者:安义县人…  日 期:2017-7-27  阅读数:2348次

    根据南昌市人社局安排,7月24、25日我县对2017年部分事业单位公开招聘面试入闱人员进行了资格复审工作。此次资格复审应参加人员140人,其中18人逾期未参加资格审查视同自动放弃,4人资格审查不合格,118人资格审查合格。
    按照《南昌市2017年度部分事业单位公开招聘面试入闱人员名单、资格复审及其他事项的公告》要求:“对在资格审查阶段因不合格、放弃等原因产生的缺额按笔试成绩由高到低依次递补一次,并在规定时间对递补人员进行资格审查”。现将放弃资格审查人员名单、递补入闱面试人员名单及资格复审等有关事项公告如下:
    一、递补入闱面试人员名单
    《安义县2017年度部分事业单位公开招聘递补入闱面试人员名单》(详见附件)
    二、资格审查的对象
    递补入闱面试的所有考生。
    三、资格审查
    时间:2017年7月31日9:00—17:00。
    地点:安义县公共就业人才服务局三楼会议室
    联系电话:0791-82270927
    所有递补入闱面试考生必须在规定时间内进行资格审查,逾期或未参加现场资格审查视为自动放弃。
    四、考生应提供的资格审查所需材料
    1、本人身份证;
    2、学历、学位证书;
    3、报考职位所要求的资格证书、工作证明等其它相关证件;
以上材料的原件及复印件(1份)
    4、网上报名表2张(由人社局负责打印,考生不打印)。
    五、资格审查的流程
    1、到资审人员处提交岗位所需的学历、学位证等所有资审材料以及报名表2张,资格人员审查合格后,考生、用人单位主管部门、人社局在报名表上签字、盖章,留资审材料复印件。
    六、其它事项
    1、面试时间及准考证打印时间请考生及时关注南昌市人力资源和社会保障局网站,因本人原因错过重要信息,责任自负。
    2、请入闱面试的考生将在报名表上所留的电话(手机)保持随时畅通,以便工作人员在特殊或紧急情况下联络考生。
    咨询电话:0791-82270927

    附件:安义县2017年度部分事业单位公开招聘放弃资格审查人员及递补面试人员名单

  2017年7月27日

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇政务:
  • 下一篇政务:
  • 关于我们 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    建议在1024*768 分辨率下浏览 ICP备案号:赣B2-20050097号