加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文
安义县机关事务管理局2017年度部门预算
来 源:机关事务管理局  作 者:机关事务…  日 期:2017-11-13  阅读数:597次

安义县机关事务管理局2017年度部门预算


第一部分  概况
一、部门主要职能
    根据党和国家有关方针政策,研究确定机关服务工作的制度和规定,并负责组织实施。
    1.负责机关大院内房地产的综合管理,搞好办公用房使用管理及维修、改造。
    2.负责机关大院文明办公。绿化美化,环境卫生等管理机协调工作。
    3.负责文峰园、综合楼、招待所、打印室等经营实体的管理工作。协助县四套班子办公室及有关单位搞好会务、接待工作。
    4.负责协调机关大院消防、社会治安综合治理和安全保卫工作。
    5.负责机关院内办公区供水、供电设施的维修及电费收缴工作。
    6.根据县公共机构节能领导小组的部署,在同级管理节能工作的部门指导下,负责县本级公共机构节能监督管理工作,具体承办县公共机构节能领导小组的日常工作。
    7.全县公务用车的统计、建档等日常管理工作以及公车购置、报废、处置的审核、报批工作。
    8.承办县委、县政府交办的其他事项。
二、部门预算单位构成
    纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。2017年编制人数17人,其中行政编制11人,年末实有人数12人,其中在职人数9人,退休人数13人。
第二部分  2017年部门预算情况说明
一、收入预算情况说明
    安义县机关事务管理局2017年度收入预算总额总计202万元。 
二、支出预算情况说明
    2017年县机关事务管理局支出预算总额为202万元。
    按支出项目类别划分:基本支出244.72万元,包括工资福利支出59.39万元,商品服务支出167.84万元,对个人和家庭补助支出5.98万元,其他资本性支出11.52万元。公共节能支出18万元。
    按支出功能科目增长30.2%,原因是:1.人员增加;2.机关食堂补助。
三、财政拨款支出预算情况说明
    本部门2017年度财政拨款支出年初预算数为202万元。按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为202万元。按经济分类科目分:工资福利支出49.7万元;对个人和家庭补助支出67.9万元,其他资本性支出84.4万元。
四、“三公”经费支出预算情况说明
    县机关事务管理局2017年度“三公”经费支出年初预算数为23万元。其中:
    因公出国(境)费0万元,比上年增(减)0万元,主要原因是:无人出国(境)。
    公务接待费23万元,比上年减少11.54%。
    公务用车运行维护费维护费0万元,主要原因是:公车全部上交,本单位无公车。
第三部分  2017年部门预算表
    详见附表。

    附件:2017安义县机关事务管理局预算公开表

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇政务:
  • 下一篇政务:
  • 关于我们 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    建议在1024*768 分辨率下浏览 ICP备案号:赣B2-20050097号