加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文
情况通报
来 源:安义县干部作风大转变教育整治工作领导小组办公室  作 者:安义县干…  日 期:2018-2-26  阅读数:10350次

    2月24日中国江西网报道:在安义县交警大队交通违法处理中心、行政服务中心、不动产登记中心走访,发现存在工作人员慵懒散、不在岗、闲聊、玩手机等情况。新闻报道后,我县高度重视,第一时间安排部署,立即调查核实,及时查找原因,开展作风整顿。
    一是调查核实。针对网上曝光的问题,由县纪委介入调查,逐一核实,调查结果将第一时间对外公布。
    二是立即整改。责成涉事有关部门就机关效能方面存在的问题及原因进行反思,立即进行作风整顿,完善监管机制和制度,进一步正风肃纪,扭转机关干部中懒散拖庸混的不良现象,确保党员干部思想面貌有明显改观、工作作风有明显改进、服务水平有明显提高。
    三是重申纪律。县委办、县政府办迅速下发《关于强化全县干部作风建设的紧急通知》,要求全县机关干部认真汲取教训,举一反三,引以为戒,严格执行机关作风的有关规定,坚持不懈抓好机关作风建设,以实际行动坚定不移落实中央八项规定,持之以恒反对“四风”,为安义县经济社会发展提供坚强保障。

                              安义县干部作风大转变教育整治工作领导小组办公室
                                                2018年2月25日

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇政务:
  • 下一篇政务:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号