加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 政务公开 >> 交易信息 >> 正文
南昌市安义县公共资源交易中心关于安义县林业局安义县西山县级自然保护区范围及功能区划调整论证报告书编制采购项目【招标编号:AYZFCG2018-J020】竞争性谈判公告
来 源:本站原创  作 者:佚名  日 期:2018-6-30  阅读数:431次

安义县公共资源交易中心受安义县林业局委托,依据安义县政府采购管理办公室下达的采购计划,就其所需的安义县西山县级自然保护区范围及功能区划调整论证报告书编制项目进行竞争性谈判采购,欢迎合格的供应商参加。

1、项目编号:AYZFCG2018J020

2、采购内容:

采购计划编号

项目名称

简要技术要求

数量

采购项目编号

采购项目预算

(万元)

安义购2018B000075463

安义县林业局安义县西山县级自然保护区范围及功能区划调整论证报告书编制采购项目

详见竞争性谈判文件

1

AYZFCG2018J020

33.6万元

简要技术说明:(详细说明见谈判文件)

承担《安义西山县级自然保护区范围与功能区划调整论证报告书》编制技术工作,在报告编制过程中,须紧密结合国家相关政策要求,在充分保证主要保护对象和生态功能得到保护的前提下,重点优化保护区的功能区划,将没有保护价值的对象全部划出保护区。

3、投标单位基本资格标准:

1)具有独立承担民事责任能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5) 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6)具有土地规划甲级机构资质。

7)本项目不接受联合体参加竞争性谈判。

4投标单位在领取谈判文件时须提交以下投标单位的资料(有效证件复印件并加盖公章):

1)营业执照副本、组织机构代码、税务登记证或事业单位法人证书(复印件加盖公章);

2)单位介绍信或法定代表人签字并加盖章的授权委托书、被授权人身份证;

3)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录证明;

4)土地规划甲级机构资质证书;

5、 招标文件发售时间:招标文件发售时间:凡愿意参加投标的国内合格投标单位请于201872日至201875日每天上午9:0012:00下午13:3017:00(北京时间,节假日除外)在安义县公共资源交易中心领取招标文件。领取了招标文件而不参加投标的单位,请在开标1个工作日前以书面形式通知安义县公共资源交易中心。

6、招标文件发售地点:江西省安义县公共资源交易中心   安义县前进东路455号(行政服务中心四楼)

7、投标文件递交截止及开标时间:2018710日下午1430(北京时间)

8、投标文件递交及开标地点:安义县公共资源交易中心

9联 系 人:罗先生   079183472002

10、投标保证金为6000元,供应商必须在201879日下午1700时(北京时间)之前从投标人基本账户以转账方式到达安义县公共资源交易中心账户,否则将视为无效标处理。

单位名称:安义县公共资源交易中心

开户银行:中国邮政储蓄银行安义县支行营业部

银行账号:100234538520010001

 

 

安义县公共资源交易中心

                                                 2018630

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇政务:
  • 下一篇政务:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号