加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 政务公开 >> 交易信息 >> 正文
关于石鼻镇罗田村传统村落保护项目一期招标补遗说明
来 源:本站原创  作 者:佚名  日 期:2018-7-11  阅读数:700次

 各潜在投标人:

1、对本工程已发布的资审文件及招标文件中凡涉及的“投标人必须提供南昌市清欠办出具的无拖欠民工工资证明原件”此条款取消。

2、原定开标时间2018712 9:30分延期至20187209:30分。

3、原定投标保证金截止时间由201871117:00延期至201871917:00分。

其他保持不变。

特此说明!

 

    本补遗文件为招标文件、资格审查文件不可分割的一部分,原招

标文件、资格审查文件与本补遗文件不一致之处,以本补遗文件为准。

 

安义县石鼻镇人民政府

                                     2018 7 11

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇政务:
  • 下一篇政务:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号