加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文
2018年安义县应急救援大队面向社会招聘合同制应急救援文员2人的公告
来 源:安义县消防大队  作 者:安义县消…  日 期:2018-11-5  阅读数:7689次

    现将有关事项公告如下:
    一、招聘人数
    合同制应急救援文员2名
    二、招聘对象及条件
    (一)政治条件:遵守宪法和法律,拥护中国共产党的基本路线,作风正派,品行良好,能吃苦耐劳,无违法违纪记录,工作中服从命令,听从指挥。
    (二)年龄条件:18周岁以上,30周岁以下女性。
    (三)基本条件
    1、拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则;遵纪
守法,具有乐于奉献、吃苦耐劳的精神,热爱应急救援工作,有强烈的事业心和责任感,具有良好的职业道德;
    2、符合聘用岗位的职责要求和相应的资格条件:全日制大专以上学历,有较好的文字写作功底和口头表达能力及计算机应用能力,大专以上,汉语言文学、中文、新闻专业或有新闻写作工作经验的优先考虑;
宣传报道员:主要负责大队的宣传工作,包括制定宣传方案、外出宣传、宣传稿件撰写、工作文件拟制等内容。
    (四)有下列情形之一的,不得报考及聘用:
    (1)曾受过刑事处罚、劳动教养、少年管教、治安管理处罚或被行政机关辞退、开除的;
    (2)有犯罪嫌疑尚未查清,正在接受审查或受到处分的;
    (3)受到过党纪、政纪、校纪处理的;
    (4)有不良行为受到公安机关处理的;
    (5)其它原因不适宜在应急救援专职队员工作岗位的。
    三、招聘程序
    实行统一领导、统一报名、统一考试、统一聘用的办法,按照报名、资格审查、体检、公示、试用、聘用的程序进行。
    (一)招聘信息发布
    招聘公告依据本实施方案制定,在安义县政府网站(http://anyi.gov.cn/)发布。
    (二)报名与资格审查
    1.报名时间
2018年11月3日至12月3日上午8:30-下午5:30(工作时间)
    2.报名方式
    (1)现场报名:应聘人员须如实填写个人信息,现场填写报名表。
    (2)报名地址:安义县综合应急救援大队(南昌市安义县龙津镇曹操山5号大队办公室)。
    3.资格审查:本次招聘在报名的同时根据报考条件进行资格审查。
    (1)身份证或户口本原件及复印件;
    (2)学历及资质证明原件及复印件;
    (3)无违法犯罪记录证明(由属地派出所出具);
    (4)无参加邪教组织及其它影响社会稳定的不良记录证明(由属在地社区或村委会出具);
    (5)本人近期同底免冠2寸彩色照片2张;
    资格审查贯穿招聘工作全过程,凡发现弄虚作假,一经查实即取消其考试及应聘资格。
    (五)体检
    体检对象按通知要求到指定医院参加健康体检,费用自理。
    (六)选聘
    合同期为3年,试用期3个月。
    四、待遇
按照《中华人民共和国劳动合同法》等有关规定,选聘人员,试用期工资每月2000元。正式录用后,工资待遇面议。  
1、按照有关规定办理养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、和住房公积金;
2、伙食由用人单位保障;
3、工作期间被装由用人单位提供。

    咨询电话:安义县应急救援大队办公室18870865377
    联系人:万金花 13330072158
 
                                                   2018年11月3日

附件:报名表

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇政务:
  • 下一篇政务:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 联系方式:0791-83422244 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号