加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 政务公开 >> 精准扶贫 >> 正文
关于安义县2019-2020年扶贫项目库项目批复
来 源:安义县扶贫办  作 者:安义县扶…  日 期:2018-10-26  阅读数:2277次


各乡镇人民政府:
    为支持和改善贫困村、贫困户生产生活条件,提高贫困群众收入水平,加快脱贫攻坚步伐,按照上级要求,根据各乡镇2019-2020年扶贫项目库项目申请,以及考虑县级公共项目,经论证,现将2019-2020年扶贫项目库项目批复如下:
    1.今后从扶贫项目库中择优选择相关项目,编制年度项目计划。当年项目库里未实施的项目,可自然滚入下年度。
    2.纳入项目库的项目根据贫困人口需求、政策调整变化、脱贫攻坚进度等情况进行动态调整,做到有进有出。
    3.未进入项目库的项目,原则上不安排财政专项扶贫资金。确需支持的项目,要先入库后再批准实施。

    附件:安义县2019-2020年扶贫项目库


安义县扶贫开发领导小组          
      2018年10月25日              

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇政务:
  • 下一篇政务:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 联系方式:0791-83424999 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号