加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文
县行政服务中心关于南昌住房公积金管理中心驻安义县办事处实施延时、预约服务工作的通知
来 源:安义县行政服务中心管委会  作 者:安义县行…  日 期:2019-3-8  阅读数:8977次

根据《南昌市政府办公厅关于全市错时延时、预约办理事项清单实施动态管理的通知》(洪府办字〔2019〕30号)文件精神,南昌市住房公积金管理中心研究决定并报市政府同意,拟对全市住房公积金事项办理错时、延时服务进行调整。为此,特就我县住房公积金错时、延时服务调整有关事项通知如下:

一、业务范围:对在安义县缴存单位和职工提供住房公积金缴存、提取服务。

、服务方式:

1.工作日提供延时服务:工作日期间实行延时服务,延时服务时间为:12:00—13:30。

正常工作日下午下班后,安排工作人员对已取号的群众提供服务,直至当日所有取号受理完毕,确保当日申请当日受理。

2.双休日、节假日提供预约服务。接受办事群众通过12345或12329服务热线电话预约办理事项,并在约定时间办理。

三、本次调整自中心对外通告之日起实行。

 

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇政务:
  • 下一篇政务:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 联系方式:0791-83422244 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号