加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文
安义县管道天然气项目招商公告
来 源:县城建局  作 者:县城建局  日 期:2008-11-10  阅读数:5325次

   为进一步完善城市功能,改善市民生活质量,提升市民生活品位,降低企业生产经营成本,优化招商引资环境,为县域经济发展铸就孵化器,经县政府研究决定,我县管道天然气项目进行公开招商,现就有关事宜公告如下:
    一、项目概况
    1、近期规划:规划区8km2居民生活用气,工业园区企业生产、生活用气,万埠镇工业走廊企业生产、生活用气,规划区商业用气,日供气量约为50000m3/天。
    2、远期规划:规划区12km2居民、商业用气,工业园区企业生产、生活用气,万埠镇工业走廊企业生产、生活用气,县行政区域范围内各乡镇所在地生产、生活用气,日供气量约为80000 m3/天。
    二、项目合作方式
    企业进驻我县后注册成立天然气有限公司,由企业独资生产、经营管理。
    三、对投资企业的要求
    1、投资该项目的企业必须是上市公司企业。
    2、企业必须有确保我县居民生活、企业工业生产、商业用气的充足气源,企业必须是天然气的生产单位。
    3、企业必须是经营管道天然气的专业公司,经济实力较强,可以承担企业的社会责任,有实力履行合同的条款。
    4、企业必须有过投资、经营管道天然气项目的经历,且在项目实施过程从设计、施工、项目管理、安全措施、供气质量等有一套成熟的运营管理模式和经验。
    5、企业承接我县管道天然气项目后,县城乡规划建设局委托有相应资质等级的设计单位编制我县天然气专项规划,设计费由企业承担。
    6、企业必须有雄厚的技术力量保障,在天然气项目实施过程中从设计、施工、质量管理、安全管理、供气质量、生产、经营上有一大批专业技术人才作支撑,又好又快地推进我县天然气管网建设,快速向市民和工业企业供气,为县域经济发展充当助推器。
    7、为确保我县天然气的供应,企业必须在我县县城、工业园区附近建设天然气分输站,并敷设供气中压管直接向我县供气,建设资金由企业承担。
    四、项目报名洽谈方式
    2008年11月11日至2008年11月17日,每天上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。热忱欢迎有意投资我县管道天然气项目的生产经营企业前来我县报名洽谈。联系电话:0791-3422176。联系人:韩淼芳(13576138198)。报名地点:安义县城乡规划建设局办公室。


                     安义县城乡规划建设局
                     二OO八年十月二十一日

 

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇政务:
  • 下一篇政务:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101